domingo, 28 de setembro de 2014

Tarte de natas (à Susy)


 Ingredientes:

  • 1 placa de massa folhada
  • 4 ovos
  • 150g de açucar
  • raspa de 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 2,5 dl de natas
  • aroma de baunilha q.b.

Preparação:

Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com papel vegetal previamente untado com manteiga e colocar a massa folhada.
Bata os ovos com o açúcar, a raspa do limão e o aroma de baunilha.
Dissolva a maizena nas natas e junte ao preparado anterior,continuando a bater.
Deite o creme na forma forrada com a massa e leve a cozer em forno quente (200º) cerca de 30m.
Desenforme e depois de fria polvilhe com açucar em pó e canela.
 
 
Bom Apetite!
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário