domingo, 12 de fevereiro de 2012

Valentim no canastra

Para este dia, apesar da história trágica que o Srº Valentim padeceu, temos de comemorar o "Amor", faz sentido, que uma vez no ano, se faça uma vénia a esta palavra, porque só ela dá sentido a tudo isto…à vida! Mantendo sempre a chama do amor acesa, todos os dias do ano, claro está!

Este ano, vou procurar o melhor, numa boa degustação…seguida de um bom digestivo!

Quando pensei no que queria fazer neste dia com a minha cara-metade, surgiu a ideia de ir a um dos melhores restaurantes na zona. Serviço excelente, com simpatia irrepreensível, e afirmo mesmo, sem medo, qualidade distinta nos alimentos frescos!

Vamos jantar?!
Apetece peixe, de grande qualidade! Deve ser um local que apele à prova, e que no seu cardápio tenha produtos de qualidade e acima de tudo frescos!
Já sei!!!!
“Canastra do Fidalgo”…Sim, esse mesmo, o Restaurante!






 
Situado na “costa Nova” em Aveiro, mesmo em frente à Ria, este é, um local que prima pelo bom gosto e pela singularidade. A Sua esplanada oferece o recanto ideal para quem gosta de refeições ao ar livre, mesmo sem o estarmos na realidade. Mas se queres um ambiente mais de aconchego, tens sempre a sua sala, com o seu ambiente e designer marítimo, que te convida à fusão dos sabores e quimeras.
 
No seu variado menu, recomendo vivamente “rodovalho” com legumes salteados e batata a murro, tal como todo o peixe que esteja disponível no restaurante, é de facto, o mais fresco, e com o inconfundível sabor a mar.
A sua especialidade é a famosa e rica “Canastra do Fidalgo” sempre recheada de bom marisco e servida também ela com batata a murro. A viagem passa também pelas suas sobremesas…palavras para quê, as imagens dizem tudo!!!

Agora mergulhados em pleno inverno, sabe sempre bem, “matar saudades” do verão, neste moderno Gourmet, onde todo ano existe motivo de visita!

Eu vou já dia 14 e tu?!

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